炊飯器 おすすめはこれだ! 2012

2012年おすすめする炊飯器をご紹介します!
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MITSUBISHI NJ-VW102-K

【新春特別セール】【送料無料】三菱 MITSUBISHIIH炊飯ジャー NJ-VW102-K 5.5合炊き「本炭釜」 ピアノブラック NJVW102K【a_2sp0106】


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table{widht="650"} 三菱 ジャー炊飯器 「本炭釜」 ピアノブラック 5.5合炊き NJ-VW102-K 「本炭釜」から起こる「激沸騰」を独自のカートリッジで持続して「連続激沸騰」で炊き上げ。ふきこぼさず、うまみも逃さず、さらにふっくら炊き上げます。 炊き上げに最も重要なのは、釜底からの大火力。三菱は底面のトリプルリングIHをはじめ、内釜を包み込む5つのヒーターで加熱します。 炊飯中は、上下2つのセンサーで細やかに火力を制御します。 通常コースよりもじっくり時間をかけて仕込み、糖化酵素の活性化を促進します。※3 NJ-VW102匠芳潤炊きと通常炊飯(白米・ふつう)との比較。ごはん(白米)100gあたりの還元糖量値は匠芳潤炊きで67.5mg、通常炊飯は62.0mg(三菱調べ) 「たべごろ保温」やや低めの温度で12時間保温します。「一定保温」炊きたてのほかほかごはんを24時間一定の温度でキープします。 水分が多めのさらっとした仕上がり。鶏ガラスープなどで味を付けて炊きます。150gあたりのカロリー:おかゆモード68kcal、中華粥モード38kcal「日本食品標準成分表2010」をもとに当社にて算出(トッピングの具材は除く)。 仕様 容量:0.18〜1.0L(5.5合炊き)内釜:本炭釜(厚さ7.5mm)本体サイズ:幅23.7×奥行29.2×高さ21.5cm重量:4.9kg消費電力:1350Wメニュー:白米、無洗米、発芽米、胚芽米、玄米、分づき米(専用モード)炊込み、おかゆ、中華粥、すし(白米、無洗米)、おこわ操作部:ホワイトバックライト液晶(特大)、液晶デカ文字付属品:しゃもじ、しゃもじ受け、計量カップ、無洗米用計量カップ、取扱説明書/炊飯用メニュー集

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